隐水南山居项目规划方案通过专家评审

来源:通山电视台 cc国际网投平台是违法的吗_cc国际彩球平台_cc国际彩球怎么充值 发布日期:2016-05-20 字体:【
? ? 本网讯(记者 孙志成)5月19日下午,隐水南山居项目规划方案评审会在县政府四楼会议室举行,县人大常委会副主任李俊、副县长石聪、县政协副主席王贤旨参加评审会。
?
? ? 会上,项目设计单位对该项目整体定位、包装、运作等实施细节及规划设计方案作了介绍。
?
? ? 根据规划,该项目依托隐水洞4A级风景区知名度,将桃花源“理想王国”的普遍意义与时代背景结合,打造21世纪的“世外桃源”旅游休闲度假地。项目一期主要建设陶公故居、曲水流觞、通山民俗博物馆、红军纪念馆、特色酒店、特色美食街、星级农家乐等旅游基础设施,力图再现桃花源的经典文化内涵的深邃影响力,构建湖北旅游休闲度假新品牌,进一步丰富游客的“食、住、游、购、娱”等旅游生活。
?
? ? 与会领导、专家及县直相关单位负责人分别对该项目的设计方案进行了评审,并提出了意见和建议,经评审,大家一致认为,规划方案总体布局合理,主题思想较为明确,同意通过。同时建议设计单位,进一步挖掘景区的人文历史资源、完善交通设施,围绕特有的自然环境,优化景区景点建设,使规划设计更加科学合理,为把项目建设成为富有活力、特色鲜明的我县旅游产业新地标奠定坚实基础。
?
  • |
  • |
./t20160520_1365999_app.shtml